Fue inaugurado anoche el restaurante Colonia By Vizcaya, en la calle Luis F. Thomen, del ensanche Evaristo Morales.
Ofrecerá a sus clientes las mejores recetas que se originan en la época de la colonización, abarcando la gastronomía, mexicana, venezolana, peruana, costarícense, uruguaya, cubana, chilena, marroquí, camboya y todos los países que fueron colonias españolas.
Los propietarios del nuevo restaurante son los señores José Ramón Lombardero, Celeste Mejías de Lombardero y Joaquín Sánchez. Las palabras centrales del acto inaugural fueron pronunciadas por José Ramón Lombardero, quien manifestó la cocina española es una de las más tradicionales del mundo, y que la misma se enriqueció gracias a los aportes de sabores que fueron conquistando los viajes de la colonización y que incluyeron toda una variedad de especias, frutos, granos, etc., detalles que han dado la inspiración de desarrollar una opción en donde fusionamos sabores y culturas culinarias. Los invitados al encuentro tuvieron la oportunidad de degustar parte de su oferta gastronómica en un ambiente de primera.