Baloncesto Deportes

Karl Towns lidera Wolves

Karl-Anthony Towns en acción ante los Pelicans ayer.

NUEVA ORLEANS, AP.- Karl-Anthony Towns anotó 28 puntos y 10 rebotes, y los Minnesota Timberwolves extendieron su racha ganadora a cuatro con una victoria por 110-96 sobre los New Orleans Pelicans el lunes por la noche.

Anthony Edwards anotó 13 de sus 18 puntos en la segunda mitad y Jarred Vanderbilt, quien llegó con un promedio de cinco puntos por partido, igualó su récord de la temporada con 16 puntos y atrapó 11 rebotes.

Los Timberwolves también dominaron las categorías de prisa, convirtiendo 23 pérdidas de balón de Nueva Orleans en 28 puntos y 21 rebotes ofensivos en 26 puntos de segunda oportunidad.

Towns tuvo 23 puntos en la primera mitad, y su flotación corta puso a los Timberwolves arriba 59-46 al final del segundo cuarto.
Horford aporta
Boston, EE.UU., EFE.- La combinación del ala-pívot Jayson Tatum y el escolta Jaylen Brown hizo valer su eficacia encestadora y los Celtics de Boston ganaron con facilidad por 108-90 a los Houston Rockets, que sufrieron la decimoquinta derrota consecutiva.

Tatum se mantuvo líder del ataque al conseguir 30 puntos,

El pívot dominicano Al Horford mostró su dominio en el juego interior con un doble-doble de 11 puntos, incluidos tres triples de cinco intentos, 11 rebotes, cuatro asistencias y dos recuperaciones de balón en 24 minutos que vio acción.

Duarte ayuda Pacers
Los Chicago Bulls, que entraron a la jornada de este martesº igualados con Brooklyn en lo más alto del Este, dieron su primer paso verdaderamente en falso de la temporada. Los de Billy Donovan tuvieron una noche para el olvido, cayendo ante los Indiana Pacers por 109-77 como locales.

Claro que en todo esto hubo muchísimo mérito de la defensa de los Pacers, especialmente de un Myles Turner que se volvió un verdadero muro cerca del aro: dio 4 tapones en poco más de 25 minutos en cancha, además de bajar 10 rebotes y anotar 12 puntos.

El dominicano Chris Duarte aportó 9 puntos y 6 rebotes desde la segunda unidad de Carlisle.