Baloncesto Deportes

Celtics le ganan octavo seguido a Raptors

Scottie Barnes (4), de los Raptors, salta en disputa del balón con Al Horford (42) y Oshae Brissett (12), de los Celtics.

TORONTO, AP.— Jayson Tatum anotó 19 puntos y 14 rebotes, Jrue Holiday anotó ocho de sus 22 puntos, su mayor cifra de la temporada, en el último cuarto, y los Celtics de Boston ganaron su octavo encuentro consecutivo contra Toronto, al vencer el lunes 105-96 a los Raptors. noche.

Derrick White también anotó 22 puntos, Kristaps Porzingis tuvo 15 y Al Horford tuvo 10 puntos y 11 rebotes mientras los Celtics completaron una segunda barrida consecutiva de cuatro juegos en la temporada sobre sus rivales de la División Atlántica.

White anotó 10 puntos en el último cuarto, haciendo un triple clave desde la esquina faltando poco más de un minuto para el final.

“Lo que hace por nuestro equipo muchas veces pasa desapercibido”, dijo Holiday sobre White. “Muchas veces, además, tiene un gran impacto”.

El delantero de Boston, Jaylen Brown, no jugó debido a una hiperextensión de la rodilla derecha. El entrenador de los Celtics, Joe Mazzulla, dijo que Brown está lidiando con dolor, pero que la lesión no se considera grave.

“Este año hemos demostrado que, independientemente de quién quede fuera, hay una afirmación de que todos van a dar un paso al frente”, dijo Mazzulla.

RJ Barrett anotó 24 puntos e Immanuel Quickley anotó 21 en la cuarta derrota consecutiva de los Raptors. Pascal Siakam anotó 17 puntos y Scottie Barnes tuvo 10 puntos y 13 rebotes.

Toronto cayó a 0-10 contra oponentes de la División Atlántica. Boston mejoró a 6-0 cuando mantuvo a sus oponentes por debajo de los 100 puntos.

Los Raptors no contaron con el guardia Gary Trent Jr., quien no jugó debido a síntomas parecidos a los de la gripe. Jontay Porter de Toronto hizo la primera apertura de su carrera en lugar del lesionado pívot Jakob Poeltl, quien se perdió su cuarto partido consecutivo debido a un esguince en el tobillo izquierdo.

Toronto acertó 4 de 32 tiros de 3 puntos, su peor marca de la temporada, y falló los 13 intentos desde larga distancia en la segunda mitad.