Deportes Baloncesto

Juan Miguel 28 y 5 rebotesen victoria de Plaza Valerio

Miguel Suero Castillo, burla la defensa de Luismal Ferreira para encestar dos puntos.

La fama es un efluvio; la popularidad, un accidente; las riquezas, efímeras. Sólo una cosa perdura; el carácter”.
Horace Greeley
“Sólo los buenos sentimientos pueden unirnos; el interés jamás ha forjado uniones duraderas”.
Auguste Comte

En un cerrado tercer encuentro de la serie final del Torneo 44 de Baloncesto Superior de Santiago, el Club Fernando “Plaza” Valerio logró la victoria ante Pueblo Nuevo con un marcador de 92-86.
El resultado deja a Plaza liderando la serie 2-1 en un enfrentamiento que ha mantenido a los aficionados en el borde de sus asientos.

La destacada actuación de los refuerzos Juan Miguel Suero y Juan Guerrero fue fundamental para el triunfo de Plaza, combinando sus esfuerzos para anotar un total de 52 puntos.

Juan Guerrero

El equipo representante de La Joya, ahora se encuentra en la delantera de la serie, que se disputa a un máximo de siete encuentros.

El Torneo 44 de Baloncesto Superior de Santiago está dedicado al presidente Luis Abinader, en disputa por la copa Banreservas.

El cuarto partido está programado para el viernes a las 8:00 p.m

.¡Explota!
Juan Miguel Suero explotó y masacró a la defensa de Pueblo Nuevo al ser el máximo anotador del Plaza Valerio con 28 puntos y cinco rebotes, Juan Guerrero contribuyó con un doble-doble de 24 y 14 rebotes; José Pérez 14 y 5 asistencias; Franky Batista, 9 y 6 rebotes.

Habla Juan Miguel
“Vinimos a tener una mejor primera mitad y pudimos mantenernos pegados, y entonces en la segunda parte, mejoramos la defensa y la ofensiva. Eso nos ayudó a obtener este triunfo que nos acerca más la Copa”, dijo Suero al final del juego.

También añadió: “Esta noche los tiros de afuera me estaban llegando bien, y eso fue vital para que tuviéramos una segunda parte dominante”. Suero anotó 19 de sus 28 puntos en la segunda parte.

Por los perdedores, Jassel Pérez con un doble-doble de 20 y 12 rebotes, Luismal Ferreira y Richard Polanco, 16 cada uno; Víctor Liz 15; Richard Bautista doble-doble con 10 y 10 asistencias.
Una colaboración de Pappy Pérez de El Nacional.