¿Qué Pasa?

Lanzan chocolate en polvo La Criollita

Lanzan chocolate en polvo La Criollita

Una mezcla de polvo de cocoa orgánica, leche y azúcar se convirtió en el nuevo producto dominicano listo para tomar con tan sólo agregar agua, chocolate: “La Criollita”.

El lanzamiento al mercado de esta fórmula se realizó durante un acto celebrado en el restaurante Taboo Bamboo, encabezado por la directora ejecutiva del IIBI, Bernarda Castillo; el vicepresidente ejecutivo y vicepresidente de negocios de Font Gamundi, José Luis Thomas y Juan José Alorda, de Proagro Dominicana, industria dedicada a la elaboración de preparados lácteos y empaques diversos de productos alimenticios en polvo.

José Aníbal Luciano e Indhira Santana de Luciano, presidente y gerente de Ventas de la empresa, respectivamente, expresaron que el chocolate La Criollita fue desarrollado con la tecnología de alimento certificada a través del Instituto de Innovación en Biotecnología e Industria (IIBI), con la colaboración y supervisión directa y constante del equipo de esta institución. Asimismo, se destacó el impacto social y económico que han logrado con este proyecto, puesto que apoya directamente, a través de la compra a Conacado Agroindustrial del principal componente del producto.