¿Qué Pasa?

Lanzan “Cocinando con 4 sentidos”

Lanzan “Cocinando con 4 sentidos”

La Fundación Francina, siempre ha sido porta voz de los derechos de las personas con discapacidad , y trabaja para promover las capacidades distintas de este sector de la sociedad.

Es por ello, que para el mes de marzo, traerá al país al festival gastronómico Taste 2017, a través del proyecto “Cocinando con 4 sentidos”, a la master chef Christine Ha, primera y única concursante con discapacidad visual.

Durante el encuentro de prensa, la directiva de la fundación informó que Christine, estará de visita en el país los días 16 y 17 de marzo, en el marco del importante evento gastronómico , el cual se desarrollará en el Centro de Convenciones del ministerio de Relaciones Exteriores.

Tras las palabras de bienvenida pronunciadas por el chef Alberto Martín Cárdenas, ganador de diversos premios de gastronomía dominicana; Francina Hungría expresó durante el encuentro su felicidad por mostrarle al país que las personas con discapacidad visual, pueden hacer lo que se propongan.

“Se convirtió para mí en una gran inquietud, un sueño poder mostrarle a la República Dominicana a través de Christine, cómo podemos levantarnos de cualquier circunstancia y salir airosos pero además resalta el potencial de las personas con discapacidad y la manera exitosa en la que pueden participar en los distintos ámbitos de la sociedad y realizar actividades diversas, muchas veces impensables, siempre y cuando se les brinde la oportunidad de ser tomados en cuenta” afirmó Hungría.

Según informó, esta talentosa artista del arte culinario, tendrá a su cargo la cena cooking show, que dará apertura a Taste Santo Domingo, el jueves 16 de de marzo a las 8:00 de la noche, además tendrá contacto directo con los fanáticos del mundo gastronómico en el “Conversatorio con la chef” que será realizado, el viernes 17 de marzo a las 10:00 de la mañana, en el referido espacio.

A la actividad celebrada en el hotel JW Marriott, asistieron diversas personalidades del ámbito gastronómico, social y empresarial del país, quienes fueron recibidos con una calurosa bienvenida.