Deportes Fútbol

Nicaragua está derrotando a RD en el descanso

Parte del público que asiste al partido

Santo Domingo.-La selección absoluta de fútbol de Nicaragua está derrotando 2-0 a su similar de República Dominicana en la pausa de los primeros 45 minutos.

Los visitantes anotaron un gol en el minuto 38 y agregaron otro al 40 para irse cómodos al descanso.

El partido corresponde a la Liga de Naciones de la Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe (Concacaf) y se disputa en el estadio Olímpico Félix Sánchez.

Juan Julio Gómez

Veterano periodista que escribe temas internacionales sobre geopolítica, deportes y asuntos bíblicos. Ha trabajado para varios medios internacionales durante su larga trayectoria en la carrera.