¿Qué Pasa?

Realizan Tropical Culinary Escape

Realizan Tropical Culinary Escape

Creando una fusión entre lo colonial y lo tropical, Premium Meats en República Dominicana celebró el Tropical Culinary Escape, una plataforma gastronómica que resalta los sabores del Caribe trasladándose a la elegancia del siglo XVI en la Quinta Dominica.

Luego de la bienvenida a sus invitados, Carlos Lu, gerente general de Columbia Group, manifestó que «Tropical Culinary Escape”, es el espacio idóneo para disfrutar y degustar todos los productos que ofrece la marca, que van desde cortes de res US Ribeye y Shortrib, cortes de US Pork Belly y Tomahawk, así como también vegetales, frutas dátiles, pescados y mariscos».

Lu resaltó que los clientes y conocedores de la alta cocina gozan de productos frescos y de calidad, además de contar con una marca que tiene el firme compromiso de educar al comensal en el arte del buen comer a la hora de adquirir los ingredientes para sus recetas, como son las carnes US Meat.

Los chefs Erick Malmsten, Pedro Mota y Carlos Romero fueron los encargados de preparar el menú especial de las diferentes estaciones gastronómicas, platos que fueron maridados con vinos de El Catador, y que degustaron amigos, allegados y medios de comunicación.

En Tropical Culinary Escape los invitados, bailaron al ritmo de son cubano, merengue y fusiones de soul tropical, haciendo que la cultura y las costumbres del Caribe resalten en la experiencia gastronómica.