San Pedro de Macorís logra corona Nacional de Boxeo

:El seleccionado dominicano de boxeo que conquistó el título del Torneo Nacional

Con un total de 35 puntos, la selección de San Pedro de Macorís se alzó con el primer lugar de la edición XVlll del Campeonato Nacional de Boxeo Femenino Copa Indotel que concluyó ayer.

Para llevarse los máximos honores del torneo, celebrado en el Coliseo Pepe Mallén de San Pedro de Macorís, los pugilistas petromacorisanos dominaron las categorías infantil, juvenil y élite.

La representación de la provincia Santo Domingo ocupó el segundo lugar al sumar 27 tantos. El certamen fue dedicado a la ministra de la mujer Mayra Jiménez.

La provincia Santo Domingo ganó la categoría infantil, con 17 puntos, seguida por San Pedro de Macorís, con 16, y Santiago sumó ocho puntos.

Monte Plata conquistó la categoría juvenil al sumar 11 puntos, San Cristóbal quedó segundo, con 10 unidades.
San Pedro de Macorís también dominó la categoría Élite, con 17 puntos, la provincia Santo Domingo tuvo 10, mientras que Mao y La Romana lograron cinco tantos cada una.

La justa fue organizada por la Federación Dominicana de Boxeo Aficionado (Fedoboxa) con el respaldo del Ministerio de Deportes, Ministrrio de la Mujer, Indotel y el Ayuntamiento de San Pedro de Macorís con la participación de 128 boxeadoras de 25 provincias.