Baloncesto

Towns anota 26 y atrapa 18 rebotes

Karl-Anthony Towns (32) anota contra Sacramento.

Sacramento, California, EE.UU. AP.- Karl-Anthony Towns sumó 26 puntos y logró su mejor estadística de la campaña con 18 rebotes, para que los Timberwolves de Minnesota derrotaran el martes 134-120 a los Kings de Sacramento.

Los Wolves se despegaron de sus rivales en los últimos cinco minutos del encuentro.
Anthony Edwards y D’Angelo Russell añadieron 28 puntos por cabeza para que Minnesota derrotara a los Kings por segunda vez en esta campaña y por primera vez frente a público en el Golden 1 Center.

Minnesota perdía por 115-114 cuando Edwards logró su quinto triple para comenzar una racha de 17-3. Towns consiguió siete puntos durante esa ofensiva.
Clippers derrotan

Portland, Oregon, EE.UU. AP..- Paul George anotó 33 puntos, incluidos dos tiros libres cuando quedaban 4,8 segundos para el final, que dieron la victoria el martes a los Clippers de Los Ángeles por 113-112 sobre los Trail Blazers de Portland.

George también sumó 11 rebotes para Los Ángeles, que jugaban sin Kawhi Leonard. Fue la sexta victoria de los Clippers sobre los Blazers.

CJ McCollum sumó 28 puntos para Portland, pero falló una canasta cuando sonaba la bocina. Los anfitriones jugaron sin Damian Lillard.

Irving guía Nets
Nueva OrléanS, AP.- Kyrie Irving remató una actuación de 32 puntos mediante un complicado enceste a la distancia con giro, una bandeja frente a varios rivales y cuatro tiros libres en el último minuto para que los Nets de Brooklyn vencieran el martes por 134-129 a los tambaleantes Pelicans de Nueva Orléans.

Joe Harris encestó un par de tiros libres casi al final para terminar con 24 unidades por los Nets, que ganaron a pesar de que no contaron con Kevin Durant y James Harden.