Atleta Natasha Méndez destaca en triatlón internacional de ciclismo

La joven atleta dominicana Natasha Méndez, de 25 años de edad, comenzó su serie de competiciones del 2016 este pasado 31 de enero en el Pro Panamerican Championship, celebrado en la ciudad de Panamá, donde obtuvo el 14vo lugar tras recorrer 1.9 km de nado, 90 km en bicicleta y 21 km corriendo en un tiempo de 4 horas y 35 minutos, consiguiendo así reducir su tiempo por 14 minutos.

Con este logro, la joven triatleta consiguió colocarse en la posición #181 del ranking mundial, tras haber 80 puntos en esta competencia donde participó en la categoría Elite contra atletas femeninas provenientes de Estados Unidos, Cánada, Chile, Venezuela y Panamá.

Su próxima carrera internacional será en Puerto Rico el próximo 20 de Marzo y nos comenta que su principal objetivo para este año es continuar bajando su tiempo y seguir escalando en el ranking hasta lograr clasificar para la Mundial de Ironman y dar el ejemplo a las jóvenes dominicanas de que con perseverancia pueden alcanzar sus sueños.