¿Qué Pasa?

Celebran Día Internacional del Chef

Celebran Día Internacional del Chef

DIA INTERNACIONAL DEL CHEF.PATRIA MEJIA, MIGUEL FLAQUER Y FRANCIS SANDOVAL. EL NACIONAL, JOSELITO PEÑA 20-10-15

Un día divertido, educativo y lleno de ricos alimentos, en el marco Día Internacional del Chef, disfrutaron unos 60 niños del Centro Educativo Santa Filomena, Fe & Alegría, en una celebración organizada por Nestlé Dominicana, a través de su programa Niños Saludables, en las instalaciones de la Escuelita Maggi.

En la actividad que se realizó de manera simultánea en los países donde Nestlé desarrolla este programa en alianza con la World Association of Chefs Societies (WACS), los pequeños recibieron instrucciones de la chef Francy Sandoval, quien estuvo acompañada de varios miembros del Yocuta (Young Culinary Talent/ Jóvenes con Talento Culinario) de Nestlé, y de los directivos de la Asociación Dominicana de Chef.

Durante el evento, los niños recibieron charlas sobre nutrición, aprendieron a preparar platos con alimentos saludables, los cuales pueden incorporar a su dieta diaria.

Patricia Mejía, gerente de Nutrición, Salud y Bienestar de Nestlé Dominicana, expresó que “esta actividad busca crear conciencia sobre los estilos de vida saludables entre los niños de edad escolar”.