¿Qué Pasa?

Elaboran menú para el amor y la amistad

Elaboran menú para el amor y la amistad

La gerencia del Hodelpa Nicolás de Ovando ha diseñado un menú para celebrar durante este día el amor y la amistad, en su Restaurant 1502 de la Ciudad Colonial.

La novedosa propuesta ha sido concebida por el chef Alberto Rodríguez, quien para compartir su amor por la cocina propone un menú gastronómico diseñado especialmente para el Día del Amor y la Amistad.

Los comensales serán acogidos con un coctel especial de bienvenida creado por el mixólogo del hotel.

La propuesta gastronómica de la noche incluye como entradas: Crema de brócoli, ceviche Nikei con mezcla de cítricos, ensalada de fresas, espinaca y queso de cabra con vinagreta pasión de mango.

En varias ciudades

El Hodelpa Nicolás de Ovando pertenece a un grupo de hoteles concebidos con el propósito de crear lugares únicos en excelentes destinos.

La marca se ha establecido en varias ciudades del país como Santiago, Santo Domingo, Bávaro-Punta Cana, Juan Dolio y Puerto Plata, lo que laconvierte hoy en una de las cadenas hoteleras más importante de la República Dominicana.

El Nacional

La Voz de Todos