Encarnación logra plata en lucha

Encarnación logra  plata en lucha

Veracruz, México. El dominicano Josué Encarnación ganó este sábado la medalla de plata en la división 125 kilogramos del torneo de lucha de los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014. En la final fue derrotado 3-0 por Eduardo Mesa, de Cuba.

Fue la tercera medalla de plata y cuarta en total para la selección de pesas de República Dominicana, que finalizó en la sexta posición. La otra fue de bronce.

Softbol tiene bronce. El seleccionado nacional se de softbol aseguró la medalla de bronce y hoy tratará de llegar a la final en un partido donde enfrentará al conjunto de Colombia.

Las dominicanas perdieron ayer 5-4 ante Cuba, que avanzó directo a la Gran Final, pero eso no le impidió seguir en la lucha por la disputa de la medalla de oro que se definirá este mismo domingo.

Dominicanas y colombianas juegan la Final a las 10:00 de la mañana y el ganador avanzará a la Gran Final por el oro contra Cuba, en encuentro programado para la 1:00 de la tarde.