
FESTIVAL GASTRONOMICO INTERNACIONAL. LUIS FELIPE AQUINO, ANTONIO ALBA, RHADAMES MEJIA, HUGO GUILIANI CURY, MOISES ARBAJE Y PEDRO MUSA EL NACIONAL, JOSELITO PEÑA 20-10-15
Decenas de jóvenes universitario de la carrera de Hoteleria y turismo, mostrarán sus habilidades culinarias, en el décimo séptimo Festival Gastronómico Interuniversitarias, en esta ocasión dedicada a resaltar los atributos de la cocina Árabe.
Los pormenores del tradicional evento que se celebrará el próximo 17 de noviembre en el Hotel Barceló Santo Domingo, bajo la organización del Decanato de Turismo de la Universidad Apec (UNAPEC), con el auspicio de la empresa Baltimore Dominicana (Baldom) y el Club Libanés; fueron dados a conocer en una rueda de prensa desarrollada en salón Apec José María Bonetti Burgos.
Esta actividad estuvo encabezada por Radhamés Mejía, Rector de UNAPEC; Luis Felipe Aquino, Decano de Turismo; Antonio Alba, ejecutivo de la compañía Baldom; en representación de los países invitados del evento gastronómico, Moisés Arbaje, presidente del Club Libanes-Sirio-Palestino.
En esta edición, la novedad de la actividad, es la participación de alumnos y profesores de la Escuela de Hotelería de San Juan, Puerto Rico, recinto Mayaguez.