
INAUGURACION RESTAURANTE JALAO.LOWIS BOCKER, SAVERIO ESTACI, ANTONIO ESPAILLAT Y RAFAEL CABRERA. . EL NACIONAL. JOSELITO PEÑA 26-02-16
A ritmo de merengue, y con deliciosos dulces de maní, canquiñas, palitos de coco, masitas, frio frio, y una cálida bienvenida de los propietarios, así fueron recibidos todos los invitados a la inauguración del restaurante “cien por ciento de aquí”, Jalao.
Antonio Espaillat, Peter Gauster, Rafael Cabrera, Saverio Stassi y Louis Brocker, principales ejecutivos del establecimiento gastronómico, encabezaron la apertura del espacio que cuenta con un menú totalmente criollo, y que en su decoración exaltan de una forma moderna las costumbres de nuestro país.
Jalao, según se explicó busca suplir la necesidad de tener un lugar que reúna todos los elementos dominicanos que por medio de un sano entretenimiento de a conocer la comida quisqueyana, la música autóctona, los artistas y las expresiones culturales, de forma que se preserve a partir de la promoción, los valores culturales de República Dominicana.
El establecimiento ubicado en el Zona Colonial que irradia el espíritu caribeño, cuenta con dos pisos diseñado alrededor de una tarima que permite a los visitantes disfrutar de conciertos y presentaciones artísticas, por lo que además de ser un restaurante este se perfila como una sala de recitales equipada con todos los elementos de luces, sonidos, pantallas led, entre otros, para la realización de espectáculos musicales, humor, danza y expresiones teatrales.
Uno de los elementos que más resalta en el espacio es el bar ubicado alrededor del escenario de seis pies de altura, donde todos los comensales tendrán la oportunidad de alegrar su paladar con sabrosas bebidas dominicanas.