Kobe Bryant: Inmenso en triunfo Lakers ante Kings

AP. Kobe Bryant anotó nueve de sus 32 puntos en los últimos 3 minutos y 14 segundos, liderando la remontada de los Lakers de Los Ángeles este martes que les llevó a una victoria 98-95 sobre los Kings de Sacramento.

Carlos Boozer añadió 15 puntos para los Lakers, que rompieron su racha de tres derrotas al recuperarse de una desventaja de 12 puntos en la segunda mitad.

Bryant empató 92-92 con un mate y un triple, una canasta a quemarropa de Jordan Hill tras un pase de Bryant puso a los anfitirones delante 94-93, con 1:39 aún por disputar.

Darren Collison dirigió a los Kings con 26 puntos, Rudy Gay logró 23 y Ben McLemore aportó 15 tantos.

Siguió ausente el pívot DaMarcus Cousins, afectado por meningitis.

Jazz sorprende Spurs

Derrick Favors anotó 21 puntos, Gordon Hayward 20 y el Jazz de Utah rompió cadena de 9 derrotas al vencer este martes 100-96 a los Spurs de San Antonio.

Enes Kanter agregó 12 unidades y 15 rebotes, Alec Burks 14 puntos por Utah.
Por los Spurs, Tim Duncan 23 tantos y 13 rebotes, Kawhi Leonard 16 y Danny Green 13 y Manu Ginóbili 10. Tony Parker no jugó.