Deportes Voleibol

Metropolitana I logra el título en voleibol femenino

Bethania de la Cruz se toma un selfi con las jugadoras de la Zona Metropolitana I, ganadora del voleibol.

BAHORUCO. El sexteto de la zona Metropolitana I se coronó campeón al barrer en sets corridos (2-0) a su homólogo de Metropolitana II en el partido final del torneo de voleibol femenino de los X Juegos Escolares Deportivos Nacionales.

Por Metropolitana I, que ganó con parciales 25-13, 25-13, Yalin Firpo anotó siete puntos con cuatro bloqueos, mientras que Harleny D`los Santos aportó siete, cuatro en servicio, y en ataque brilló Jismely Flete, con siete unidades.

Por Metropolitana II, que obtuvo la plata, Eva Vólquez terminó cuatro puntos, y Ashly Tejada aportó dos.
El bronce lo ganó Cibao Sur, que superó 2 sets por 1 (14-25, 25-21, 25-11) al sexteto de Higuamo.