Deportes Noticias importante

Moisés Sierra conduce apretado triunfo Gigantes 2-1 sobre las Aguilas en 14 entradas

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-El estelar jardinero Moisés Sierra empalmó el metrallazo en el prado derecho que rompió el empate en una carrera que se mantuvo desde el principio, en el partido que los Gigantes del Cibao derrotaron 2-1 a las Aguilas Cibaeñas, en el Estadio Julián Javier, de esa ciudad.

La entrada 14 la abrió con el campo corto Abiatal Avelino. Hanser Alberto se embasó con un toque perfecto para los predios de la antesala, y Sierra conectó el prado derecho que Avelino anotara la carrera del apretado triunfo.

El relevista Resli Linares se adjudicó el importante triunfo  mientras que el serpentinero derrotado fue el relevista Félix Paulino.

Con su triunfo los Gigantes colocaron su record en trece victorias y nueve derrotas, mientras que las Aguilas bajaron al segundo lugar con 12-10.

Las Aguilas marcaron una carrera en la segunda entrada luego de un out, Félix Pérez conectó imparable al prado derecho, Andy Ibañez cayó por la vía 6-3 avanzando Pérez a segunda  quien anotó con doblete al rigth de Diego Goris.

Los Gigantes anotaron una carrera en la quinta entrada después de un out, Moisés Sierra negoció boleto y avanzó a segunda por wild pitch, y José Siri ligó hit al prado derecho anotando Sierra por error  de Juan Carlos Pérez.

Los mejores al bate por los Gigantes del Cibao fueron Abiatal Avelino, Moisés Sierra, José Siri, y Hanser Alberto dos inatrapables, y Carlos Paulino y Melvin Mercedes un incogible cada uno.

Por las Aguilas, Juan Carlos Pérez tres imparables, Luis Valenzuela dos inatrapables, Andy Ibañez un doblete y Kennys Vargas, Félix Pérez, y Francisco Peña un sencillo cada uno.

Previo al partido de anoche el empresario Franklin Liriano, presidente de Altavista Restaurant, realizó el lanzamiento de la primera bola.