Ejecutivos de la empresa Álvarez & Sánchez, S.A realizaron la segunda versión de Cooking Show de Pastas Gallo, con la reconocida chef Gabriella Reginato.
Juan Miguel Sosa, gerente de Trade Marketing de pastas Gallo ofreció la bienvenida a los asistentes en un evento realizado en Kitchen Center.
“En esta ocasión se trabajó con la gama clásica y sin gluten de pastas Gallo, que está compuesta por más de 30 variedades. Además son elaboradas con una selección de los mejores trigos y estrictos controles durante la molienda y fabricación, que garantizan calidad constante y un resultado óptimo en el plato”, señaló Sosa durante su discurso.
Durante la actividad premiaron a 10 consumidores que junto a un acompañante disfrutaron de una cena Premium Italiana estilo cooking show, con la chef Gabriella Reginato, junto a maridaje de vinos y postres.
“El objetivo fue hacer que los consumidores vivieran una experiencia sensorial entorno a la marca y se sientan parte de un grupo selecto de consumidores de pasta de calidad”, señaló el ejecutivo.