¿Qué Pasa?

Realizan Cooking Show

Realizan  Cooking Show

Ejecutivos de la empresa Álvarez & Sánchez, S.A realizaron la segunda versión de Cooking Show de Pastas Gallo, con la reconocida chef Gabriella Reginato.

Juan Miguel Sosa, gerente de Trade Marketing de pastas Gallo ofreció la bienvenida a los asistentes en un evento realizado en Kitchen Center.

“En esta ocasión se trabajó con la gama clásica y sin gluten de pastas Gallo, que está compuesta por más de 30 variedades. Además son elaboradas con una selección de los mejores trigos y estrictos controles durante la molienda y fabricación, que garantizan calidad constante y un resultado óptimo en el plato”, señaló Sosa durante su discurso.

Durante la actividad premiaron a 10 consumidores que junto a un acompañante disfrutaron de una cena Premium Italiana estilo cooking show, con la chef Gabriella Reginato, junto a maridaje de vinos y postres.

“El objetivo fue hacer que los consumidores vivieran una experiencia sensorial entorno a la marca y se sientan parte de un grupo selecto de consumidores de pasta de calidad”, señaló el ejecutivo.

El Nacional

Es la voz de los que no tienen voz y representa los intereses de aquellos que aportan y trabajan por edificar una gran nación