Baloncesto Deportes

Sánchez y Davis guían a Cañeros

Orlando Sánchez

SAN FRANCISCO DE MACORÍS.- Orlando Sánchez y Will Davis se crecieron en el último parcial del encuentro efectuado en el Mario Ortega, donde los Cañeros del Este superaron 77 por 74 a los Indios de San Francisco de Macorís, en la apertura de la fase de eliminación.

Sánchez, quien finalizó con 16 tantos y 6 rebotes, y Davis, que concluyó con 12 y 8, fueron los responsables de 9 de los 12 puntos conseguidos por los Cañeros en el cuarto período.

Sánchez, con un triple con 3:05 por jugar en el último cuarto, puso delante 73-70, y Davis, con una canasta de dos puntos, puso la ventaja de tres cuando Elías Solimán acercó a los Indios a un punto (72-73).

Con el triunfo, los Cañeros colocan su marca en 8-7, con 3-5 en la ruta, mientras que los Indios figuran con 7-8 y 4-4 en casa.