Béisbol Deportes

Tigres del Licey encadenan su tercera victoria consecutiva

LA ROMANA.- Los Tigres del Licey desplegaron una ofensiva de 14 imparables en ruta a una victoria el lunes por 11-3 sobre los Toros del Este y encadenaron su tercera victoria consecutiva en el inicio de la Liga Dominicana de Béisbol.

Trenton Brooks bateó de 5-2 con un cuadrangular y tres producidas: Ronny Mauricio destacó al batear de 3-3 con tres dobles y dos empujadas; Elly De La Cruz se fue de 4-2 con dos remolcadas y Charles LeBlanc llevó dos más al plato con un doble para encabezar la furiosa ofensiva de los ganadores.

Puedes leer: Bonifacio, héroe victoria del Licey

Jonathan Aro se anotó la victoria con una entrada en blanco en labor de relevo mientras que el revés fue al registro de Ronald Bolaños tras permitir una carrera en tres episodios.

En Santiago De Los Caballeros, Michael Pérez tuvo una explosiva noche a la ofensiva para liderar a las Águilas Cibaeñas a una victoria por 11-8 sobre las Estrellas Orientales.

Pérez, quien jugó para los Piratas de Pittsburgh y los Mets de Nueva York en 2022, bateó de 4-2 con dos cuadrangulares y cinco remolcadas para encabezar el ataque de los ganadores. Alexander Canario sacudió un jonrón dos remolcadas y Orlando Calixte la sacó del parque en solitario para redondear el ataque de las Águilas.

Carlos Martínez permitió tres hits y dos carreras en cinco innings para ganar el juego. Lo perdió Shaun Anderson tras ceder tres anotaciones en dos capítulos.

En Santo Domingo, Elier Hernández conectó un doble remolcador de dos carreras y Sandro Fabián impulsó una más con un sencillo, para impulsar a los Leones del Escogido a un triunfo por 4-2 sobre los Gigantes del Cibao.

Anderson Severino reiteró un tercio de entrada y se benefició de la ofensiva de su equipo para ganar el juego. Jorge Martínez cargó con la derrota al conceder dos carreras en cuatro episodios.