Breves: Suspendido 2 juegos Tim Anderson

Tim Anderson

Suspendido 2 juegos Tim Anderson

NUEVA YORK, AP. — El campocorto de los Medias Blancas de Chicago, Tim Anderson, cumplirá una suspensión de dos juegos cuando comience la temporada la próxima semana por contactarse con el árbitro Tim Timmons durante la novena entrada de un juego el 27 de septiembre.

Campeona Gimnasia Chusovitina

Madrid, EFE.- La ocho veces olímpica Oksana Chusovitina continúa sumando triunfos a los 46 años y este sábado se proclamó campeona de la Copa del Mundo de gimnasia en la modalidad de salto, al imponerse en la final disputada en Bakú.

Gana Copa del Mundo Dolgopyat

Madrid, EFE.- El gimnasta israelí Artem Dolgopyat, campeón olímpico de suelo, se proclamó este sábado ganador de la Copa del Mundo de ese aparato, al imponerse en la final que se disputó en Bakú. Dolgopyat ganó con 14,700 puntos, por 14,300 del kazajo Milad Karimi.