Cañeros en gran triunfo ante Indios

YOMAR THOMAS

SAN FRANCISCO DE MACORÍS. Yhomar Thomas encestó un dramático canasto de tres con 36 segundos por jugar en el último cuarto y los Cañeros del Este derrotaron 77-74 a los Indios de San Francisco de Macorís en partido de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB) celebrado este viernes en esta ciudad.

Los Cañeros estaban debajo en el marcador 72-74 cuando llegó el disparo de Thomas que puso el juego 75-74 a favor de los visitantes, que empatan con los Metros en el primer lugar del torneo, ambos con récord de 8-2.

Los Indios tienen ahora 3-8 y figuran con 1-4 como dueños de casa.

Por los Cañeros, Jeffery Allen 23; Isaiah Swann 19; Jhonatan Araujo con 8 y 12 rebotes, y Yhomar Thomas 9.

Por los Indios fueron los mejores: Ronald Roberts logró 18 y ocho rebotes Juan Miguel Suero, 16 y 8 rebotes.

Jeison Colomé, de los Cañeros, salió en el tercer cuarto tras recibir un golpe en la cabeza que necesitó sutura y no regresó en el último período. Anotó 12 puntos con seis rebotes.

De acuerdo a la Liga Nacional de Baloncesto anoche no hubo partidos en el calendario.