•    

Gastronomia

El sabor del coco identifica la historia de un pueblo
Gastronomia

El sabor del coco identifica la historia de un pueblo

En la península de Samaná cada plato servido con coco lleva consigo la experiencia única de siglos de historia. El moro y el pescado con coco no son simples recetas, sino testimonio vivo de una cultura forjada por el mar, la mezcla de pueblos y el arraigo a la tierra. En cada bocado, el coco […]

Publicidad


Samaná prepara su Festival Gastronómico y Cultural del Coco
gastronomia-2

Samaná prepara su Festival Gastronómico y Cultural del Coco

Samaná. – En esta comunidad costera donde la tradición se saborea en cada plato, el coco es mucho más que un fruto: es el ingrediente esencial de la cocina, la historia y el orgullo local. Así lo demuestra  su tradicional festival gastronómico y cultural del coco el cual se celebrará del 21 al 24 de […]

Apuestan a la creación políticas públicas para fomentar innovación gastronomía
gastronomia-2

Apuestan a la creación políticas públicas para fomentar innovación gastronomía

La gastronomía Dominicana tiene un futuro prometedor, marcado por una mezcla de tradición, innovación y sostenibilidad, lo que permitirá a la cocina del país mantenerse relevante y competitiva en el panorama culinario global.

Restaurant Week busca resaltar turismo gastronómico
gastronomia-2

Restaurant Week busca resaltar turismo gastronómico

Ya está a la puerta la séptima edición de Restaurant Week 2024, donde la República Dominicana demostrará que es un destino gastronómico fascinante que ofrece una rica variedad de sabores y tradiciones culinarias.

Alta Vista Restaurant presenta su nuevo menú «Íntimo» 2024
gastronomia-2

Alta Vista Restaurant presenta su nuevo menú «Íntimo» 2024

Alta Vista Restaurant, reconocido por su compromiso con la excelencia gastronómica y su constante innovación, se enorgullece en anunciar el lanzamiento de su nuevo y espectacular menú para el año 2024, titulado «Íntimo».

Realizan evento para atraer más turistas a RD
gastronomia-2

Realizan evento para atraer más turistas a RD

La Embajada de la República Dominicana en el Reino de Bélgica, Gran Ducado de Luxemburgo y Misión ante la Unión Europea celebró el pasado 27 de agosto el evento «Experience the Summer Flavors of the Dominican Republic».

La Chivería: un paraíso natural en San Cristóbal que aspira elevarse a marca país
gastronomia-2

La Chivería: un paraíso natural en San Cristóbal que aspira elevarse a marca país

Este es un paraíso natural que se encuentra ubicado en el municipio Yaguate, provincia San Cristóbal, y es considerado el lugar perfecto para los amantes de la gastronomía de manera natural.

¿Qué hay detrás de un suculento plato de comida?
gastronomia-2

¿Qué hay detrás de un suculento plato de comida?

La República Dominicana se caracteriza por su rica gastronomía y el placer con que los dominicanos disfrutan del comer, pero ¿se han preguntado ustedes en algún momento qué hay detrás de un delicioso plato de comida, además de una hermosa presentación antes de su degustación, qué conlleva que llegue de esa manera a la mesa del restaurante que lo sirve?. La respuesta es todo un proceso y no simple.

Taboola