Garland lleva a los Cavaliers a igualar serie

Darius Garland

CLEVELAND, AP.— Darius Garland no pudo cambiar lo que sucedió en un decepcionante debut en los playoffs.
El martes por la noche, Garland se aseguró de que no lo repitiera.

Marcando la pauta con su agresividad desde el principio, Garland anotó 26 de sus 32 puntos en la primera mitad y los Cavaliers igualaron su serie de playoffs de la Conferencia Este contra Nueva York a un juego cada uno con una victoria de 107-90.

“Ese es el All-Star que conocemos, y fue bueno verlo”, dijo el escolta de los Cavs, Donovan Mitchell, uno de los muchos que instaron a Garland a ser más asertivo. “Salió con un propósito. Simplemente había una mirada diferente en sus ojos”.

Garland anotó 15 puntos en el segundo cuarto, cuando Cleveland reforzó la defensa y dominó a Nueva York, forzando nueve pérdidas de balón en el camino para abrir una ventaja de 20 puntos en el medio tiempo. Los Cavs ampliaron su ventaja a 29 en el cuarto.

Durante dos días, Garland se había castigado a sí mismo por su desempeño en el Juego 1, cuando no intentó un tiro en el último cuarto y terminó con una asistencia en 43 minutos. Durante las sesiones de filmación, sus compañeros de equipo señalaron momentos en los que necesitaba filmar.