Baloncesto Deportes

Karl Towns lidera triunfo Wolves sobre los Nets

Karl-Anthony Towns va al canasto defendido por Nic Claxton.

NUEVA YORK, AP.— Karl-Anthony Towns anotó 27 puntos, Anthony Edwards agregó 24 y los Minnesota Timberwolves, líderes de la Conferencia Oeste, resistieron para vencer el jueves 96-94 a los Brooklyn Nets.
Minnesota lideró hasta por 17 puntos en el tercer cuarto y todavía estaba arriba por 10 a mediados del último cuarto.

Un parcial de 8-0 de los Nets, coronado por un tiro corto de Mikal Bridges con 3:34 por jugarse, puso el marcador 91-89.

Los tiros libres de Cam Thomas faltando 1:11 empataron el partido 94-94.
“Cometimos algunos errores en el último cuarto y nos castigaron por eso”, dijo Towns. “Fue un buen juego. Ellos hicieron un buen trabajo al final y nosotros hicimos un trabajo realmente pobre tratando de cerrarlo”.

Rudy Gobert anotó un alley-oop de Towns cuando quedaban 58 segundos para poner a los Timberwolves nuevamente al frente.

“Tienen una muy buena conexión”, dijo el entrenador de los Timberwolves, Chris Finch. “(Towns) es un pasador fenomenal. Buena visión de la cancha. Lo busca con naturalidad. Y Rudy realmente hizo un gran trabajo porque el pase salió un poco desviado”.

Bridges recibió una falta de Jaden McDaniels faltando dos segundos, lo que le dio a los Nets la oportunidad de empatar el marcador. Falló el primero y los Nets fueron sancionados por infracción de carril por su siguiente error intencional.

Después de un tiempo muerto, Minnesota entró con éxito el balón y se acabó el tiempo.
Los Nets han perdido tres partidos seguidos, siete de ocho y 12 de sus últimos 14.
“Estábamos abajo pero luchamos”, dijo Thomas. “Jugamos bien. Es alentador que hayamos seguido luchando. Todo se redujo a la última posesión y eso fue todo”.

Gobert terminó con 10 puntos y 13 rebotes, mientras que Mike Conley también anotó 10. Towns añadió 10 rebotes.

Thomas lideró a los Nets con 25 puntos y Bridges tuvo 21. Nic Claxton terminó con 16 puntos y 11 rebotes, y Spencer Dinwiddie anotó 14.