Baloncesto Deportes

Karl Towns registra otro doble-doble

Karl-Anthony Towns en gestión ofensiva.

MINNEAPOLIS, AP._ Malik Beasley consiguió 11 triples para establecer una marca de la franquicia de los Timberwolves y ayudarle a Minnesota a ganar por sexta vez al hilo, 132-102 sobre el Thunder de Oklahoma City, el miércoles por la noche.

Después de que Beasley atinó su último triple, sus compañeros de equipo celebraron en la banca la marca al arrojarle agua y Gatorade. Los aficionados locales en el Target entonaron en alto su nombre “íBeasley!” cuando abandonaba la cancha después de encestar el tiro que le valió el récord.

Taurean Prince anotó 17 puntos desde la banca para Minnesota, mientras Karl-Anthony Towns registró otro doble doble con 13 puntos y 11 rebotes en 29 minutos.

Aaron Wiggins lideró a Oklahoma City con 25 unidades y nueve rebotes. Isaiah Roby aportó 15 puntos.
Beasley logró su décimo tiro de tres puntos con una canasta a mediados del cuarto periodo para empatar el récord de Anthony Edwards. Beasley necesitó tres intentos más para dejar la nueva marca en 11, mediante un tiro que venció al reloj de disparo al superar la marca de Vít Krejcí.

Ya no regresó a la cancha en los últimos 4:57 minutos. Acabó el partido a tres triples del récord de la NBA, que le pertenece a Klay Thompson.

Tatum anota 44
CHARLOTTE, Carolina del Norte EEUU, AP. _ Jayson Tatum anotó 16 de sus 44 puntos en el cuarto periodo y los Celtics de Boston derrotaron 115-101 a los Hornets de Charlotte el miércoles, para hilvanar cuatro victorias.
Tatum, que consiguió el domingo 54 puntos en contra de los Nets de Brooklyn, acertó 16 de 24 tiros de campo y 6 de 9 desde la zona de tres puntos. Además, se fue perfecto en seis tiros libres.

También fue efectivo en defensa, limitando al candente Terry Rozier a sólo 14 puntos con 5 de 17 disparos.
Jaylen Brown terminó con 15 unidades, mientras Robert Williams sumó 11 puntos y 11 rebotes y el dominicano Al Horford añadió 10 unidades y 10 rebotes para los Celtics (40-27), que navegaron tranquilos la mayor parte del partido.

Miles Bridges y P.J. Washington cada uno aportó 17 puntos para liderar a los Hornets, que cayeron a una foja de 1-12 cuando juegan el segundo encuentro en noches consecutivas.

Fue la segunda noche en fila que los Hornets fueron victimizados por un jugador estelar en su casa. El martes por la noche le permitieron 50 puntos a Kyrie Irving, de Brooklyn, en la derrota 132-121.

Clippers remontan
LOS ÁNGELES, AP._ Nicolas Batum adelantó a su equipo con un triple a falta de 31.2 segundos, Reggie Jackson totalizó 31 tantos y los Clippers de Los Ángeles anotaron los 11 últimos puntos el miércoles para vencer 115-109 a los Wizards de Washington.

Los Ángeles impidieron que Washington avanzara en el marcador en los últimos 2:37 de partido, y dos tiros libres de Jackson a 12.3 segundos del final dieron a los locales una ventaja de cuatro tantos.