¿Qué Pasa?

Lanzan sangría con sabores del Mediterráneo

Lanzan sangría con sabores del Mediterráneo

Con una botella que se inspira en el traje de sevillana y resaltando la alegría y los sabores del Mediterráneo, Manuel González Cuesta celebró la llegada de Lolea, la sangría premium española. Embotellada con mucho estilo la sangría encierra una personalidad única que refuerza ese frescor y viveza que tanto buscan los consumidores.

Bajo el lema “Tardeo Lolea”, los presentes durante el lanzamiento de la bebida, disfrutaron de un ambiente acogedor entre tapas y copas, conociendo las cualidades de la bebida ideal como aperitivo, para disfrutar con familias y amigos, o para fiestas.

Lolea es un cóctel de vino “listo para tomar”, calificada como una sangría gourmet, con los ingredientes como, las mejores uvas Tempranillo, cítricos del Mediterráneo, frutas, especias y un toque frizzante que garantizan una bebida natural manteniendo las propiedades organolépticas de un vino fresco, estas características se pueden apreciar en sus cuatro presentaciones blanca, tinta, brut y rosé.

El evento realizado en la Cassina, contó con la presencia de influencers, medios de comunicaciones y allegados a la marca, quienes con la música en vivo de Leticia Pelliccione y un baile de flamenco brindaron por el éxito de esta sangría premium, que estará a la venta en La Bodega, Supermercados Nacional y otros establecimientos.