Baloncesto Deportes

Mauricio Báez a los playoffs Clásico Boyón

Javier Batista, Juan Arturo Corporán y Luis Félix, quienes brillaron en el triunfo anoche sobre el Rafael Barias en el Clásico Boyón Domínguez.

El club Mauricio Báez avanzó a la semifinal del Clásico de Basket Boyón Domínguez al vencer en un partidazo al conjunto del Rafael Barias 78 puntos por 77, en la justa que está dedicada a Francisco Camacho, ministro de Deportes.

Los mauricianos, que perdían por 7 puntos en el tercer periodo, reaccionaron y lograron empatar en los minutos finales y faltando 47 segundos, tomaron el control del partido.

La escuadra del Mauricio Báez está dentro de los mejores 16 del campeonato al imponerse invicto 4-0 en su grupo.

Otra vez, Javier Batista se convirtió en el héroe ofensivo de los mauricianos al encestar 23 puntos.

Javier también se fajó en la defensa para ser un puntal en la victoria de los muchachos de Villa Juana.

Luis Félix encestó 16, mientras que el novato Juan Arturo Corporán fue determinante al entrar desde la banca y en 13 minutos anotó 12 puntos con tres tiros de tres en igual cantidad de intentos.

También te podría interesar: Villa Francisca y Los Prados triunfan en el Clásico Boyón

Johnny Gómez y Braylin Cuevas concluyeron con 7 cada uno.

Brayan Peña, Anthony de León y Christofher Arache, del club Los Frailes, quienes fueron los principales jugadores que apabullaron a Pueblo Nuevo.

Por los perdedores del club de Villa Consuelo se destacaron: José Cruz y Crhistopher Donator, 15 cada uno; Kelvin Ramírez, 14 y Brayotin Ramírez, 13.

Los Frailes triunfan

El seleccionado de Los Frailes masacró al club Pueblo Nuevo 97 por 57 para empatar en su grupo con el Rafael Barias con 2 triunfos y una derrota.

Los Frailes no tuvieron compasión con la representación del Pueblo Nuevo y desde que inició el partido lo apabullaron y al final le sacaron 30 puntos.

Los mejores por los ganadores fueron: Anthony de León 18; Brayan Peña 16; Luis Melo, 12 y José Núñez, 11.
El choque entre los conjuntos de Rafael Barias y los Frailes, definirá cuál entrará a la semifinal.