Real Madrid se hunde ante rival de tercera división en la Copa del Rey

MADRID (AP) — El Alcoyano, un club de la tercera división del fútbol español, remontó el marcador para eliminar el miércoles 2-1 al Real Madrid en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Tras el gol inicial de Eder Militão, el modesto equipo del este de España logró empatar a los 80 minutos mediante José Solbes para forzar la prórroga.

Pese a estar con un hombre menos, el conjunto local anotó otra vez a los 115 para acceder a los octavos de final. Alcoyano jugaba en inferioridad numérica debido a la expulsión de Ramón López a los 109 por doble amonestación.

Juanan Casanova firmó el gol de la victoria tras un contragolpe. Con sede en la ciudad de Alcoy, el equipo del torneo de Segunda B tiene como actuación en la Copa del Rey los cuartos de final en 1946. Ha concursado cuatro veces en la primera división, pero la última se remonta a 1950-51.