¿Qué Pasa?

Restaurantes se fusionan para ofrecer variedad

Restaurantes se fusionan para ofrecer variedad

Santiago. Los restaurantes Capresso Caffe & Bistro y Tetté Restaurante anunciaron su unión con el propósito de ofrecerle a esta ciudad un lugar acogedor y exclusivo con concepto vanguardista.

Capresso by Tetté se crea gracias a la visión de los empresarios Franklin Romero y Nedir Fadul, quienes se fusionan para ofrecer nuevas alternativas gastronómicas y emprender generando empleos y contribuyendo con la motorización de la economía local.
El nuevo lugar está en el primer nivel de Plaza Jardín, en la avenida 27 de Febrero de esta ciudad.

“Ahora Capresso regresa con un estilo único y se fusiona con el concepto elegante y moderno de Tette Restaurante en un mismo espacio físico, donde cada concepto convive perfectamente en armonía con el otro y se crea una variedad de ambientes únicos en un solo lugar”, destacó Fadul la noche de apertura.

En el renovado Capresso by Tetté se podrán encontrar diferentes ambientes y estancias, como bar, área de cigar lounge, restaurante y café. El bar con variada coctelería original de tragos clásicos, música entretenida, happy hours para cada día, pantallas para disfrutar en cada ambiente.

Al igual boutique de vinos, cafés y tabaco, cava de vinos abierta para la selección de vinos para deleite en mesa o para llevar, así como la selección especial de cafés ciento por ciento dominicanos.

El Nacional

La Voz de Todos