Baloncesto Deportes

Towns anota 26 y toma 14 rebotes en revés Wolves

Towns anota 26  y  toma 14 rebotes en revés Wolves

Karl-Anthony Towns, de Minnesota Timberwolves.

DALLAS, AP.- Jalen Brunson anotó 26 puntos, Dorian Finney-Smith cobró vida en la segunda mitad y los Mavericks de Dallas, con el envión de dos jugadores recientemente contratados, derrotaron el martes a los Timberwolves de Minnesota por 114-102 en una batalla de desgaste.

Un total de nueve jugadores, incluidos tres titulares, se perdieron el partido debido a que están dentro del protocolo de salud y seguridad de la NBA.

Brunson anotó 16 puntos en la primera mitad. Finney-Smith solamente tenía cuatro al medio tiempo, pero añadió 15 en la segunda mitad, incluidos dos triples en una carrera de 10-0 en el cuarto periodo que eliminó la última ventaja de Minnesota en el duelo.

Karl-Anthony Towns lideró a Minnesota con 26 puntos, 14 rebotes y 7 asistencias. Malik Beasley hizo 22, D’Angelo Russell añadió 14 con 12 asistencias y Jaden McDaniels anotó 11.

Los Mavericks recibieron un impulso de dos jugadores recientemente firmados después de caer hace apenas dos días en Minnesota. Theo Pinson jugó 22 minutos, anotó siete puntos, bajó cuatro rebotes, repartió tres asistencias y logró cuatro robos de balón.
Chris Duarte
MIAMI (AP).- Tyler Herro anotó 26 puntos en su regreso tras una ausencia de tres partidos por un golpe en un muslo, y el Heat de Miami doblegó el martes 125-96 a los Pacers de Indiana.

Duncan Robinson empató la mejor marca de su carrera, también con 26 puntos, y Miami alcanzó un récord de la franquicia, al atinar 22 triples. Es la cuarta vez que el Heat consigue esa cifra.

El dominicano Chris Duarte y Caris LeVert anotaron 17 puntos cada uno por Indiana. Oshae Brissett añadió 14 tantos y Domantas Sabonis finalizó con 12.

Indiana perdió a Malcolm Brogdon en la primera mitad, debido a un dolor recurrente en el tendón de Aquiles derecho. Totalizó un punto y dos asistencias en ocho minutos.
Suns sobre Lakers
LOS ÁNGELES (AP).- Devin Booker siguió su recuperación tras una lesión de isquiotibiales que le mantuvo varios partidos fuera de la cancha y anotó 24 puntos con nueve rebotes y siete asistencias, en la victoria el martes 108-90 de los Suns de Phoenix sobre los Lakers de Los Ángeles.