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Analizan calidad del agua en región Cibao

Analizan calidad del agua en región Cibao

SANTIAGO. El Instituto Nacional de Protección de los Derechos del Consumidor (Pro Consumidor) en coordinación con la Asociación de Industrias Purificadoras de Agua de la Región del Cibao (AIPARC), realizaron un taller con el sector de procesadores de agua envasada de esta región, en busca de garantizar a la población que consuma en condiciones óptimas.

Las palabras de apertura fueron pronunciadas por la directora ejecutiva de la AIPARC, Paloma Rodríguez, donde destacó el compromiso de que en el sector purificador de agua envasada se garanticen medidas que aseguren la calidad del producto que llega a los consumidores.

El taller denominado “Buenas prácticas comerciales en el sector procesador de agua”, tuvo como facilitadoras a la ingeniera Therma Vargas y la licenciada Valerie Báez de Pro Consumidor, quien expresaron que las buenas prácticas son un referente importante para mejorar la calidad e inocuidad de los productos alimenticios que se comercializan en todo el territorio nacional y dentro de ellos el agua que se procesa en cada planta purificadora, todo esto con el fin de garantizar la salud y seguridad de los consumidores.

La institución ha priorizado en los últimos años, dotar de conocimientos a los proveedores de agua.

El Nacional

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