Deportes Fútbol

Atlántico FC se sacude y vence 3-1 a O&M FC

Kensy Guerrero es defendido por Jair Ibarguen

LA VEGA. Con goles de Leonardo Becerra, Aniel Rojas y Eduardo Montenegro, Atlántico FC logró un importante triunfo 3-1 ante O&M FC en partido celebrado este domingo en el estadio El Condor de esta ciudad y como parte de la jornada siete de la liguilla en la LDF 2023.

La llamada “máquina azul” abrió el marcador al minuto 17. Leonardo Becerra, de cabeza, aprovechó un servicio que venció al portero rival para su gol 14 del torneo (líder) y poner el 1-0.

Al minuto 36´, otro delantero de Atlántico, Aniel Rojas, con su velocidad pondría el 2-0, gracias a la habilitación de Eduardo Montenegro.

Los universitarios descontaron dos minutos más tarde con un gol de Kensy Guerrero para concluir la primera mitad 2-1 a favor de los de Puerto Plata.

La cereza al pastel la puso Montenegro, cuando al minuto 81 ganó un balón al borde del área y le pegó de media chilena para el golazo que puso el 3-1.