Atlántico FC vence a Delfines del Este

Leonardo Becerra

LA VEGA. Atlántico FC vuelve a demostrar que no importa donde juegue, su talento y hambre de ganar está presente en cada minuto en cancha.

Este domingo lograron imponerse sobre Delfines de Este 2-0 en partido de la jornada 14 de la LDF 2023.
Los primeros minutos del partido, Delfines se plantaron muy bien defensivamente y le costó al Atlántico generar la buena ofensiva que ha generado en el torneo.

Pero al minuto 38, una generalidad de pase que filtró por el centro Anniel Rojas, le llegó al área a Leonardo “El Matador” Becerra, que al tratar de definir recibió el fuerte impacto de un defensor de Delfines y el árbitro llamó a penal.

Atlantico resistió con ataques de los Delfines y aprovecharon un descuido para fabricar el segundo gol, que fue una elaboracion de los suplentes, Patrickson Nore y Walny Bien-Aime.