Baloncesto Deportes

Booker y Durant llevan a los Suns sobre los Bucks

Devin Booker anota sobre Pat Connaughton (24) y Giannis

PHOENIX, AP.— Kevin Durant evaluó la defensa de los Milwaukee Bucks y luego atacó, conduciendo directamente por el carril para una atronadora volcada sobre Giannis Antetokounmpo.
El jugador de 35 años, que acaba de formar parte de su decimocuarto equipo All-Star, parece que podría formar parte de 14 más por la forma en que juega estos días.
“Cuando llega el momento de atacar el aro”, dijo el entrenador de los Phoenix Suns, Frank Vogel, “derriba esa cosa”.

Devin Booker anotó 32 puntos, Durant agregó 28 con un gran último cuarto y los Suns vencieron a los diezmados Bucks 114-106 el martes por la noche.

Los Suns tomaron una ventaja de 79-73 en el último cuarto y no volvieron a estar en desventaja. Durant lanzó su atronadora volcada, mientras le cometían una falta, y anotó el tiro libre para darle a Phoenix la ventaja 93-80 con 8:51 por jugarse.

“Simplemente me olvidan por una fracción de segundo, luego estoy en medio de la pintura y me toca a mí terminar”, dijo Durant. “Me alegro de no haberme detenido para un flotador o un rango medio”.
Fue parte de un gran último cuarto para Durant, quien acertó cinco tiros seguidos y anotó 14 puntos. Después de una primera mitad de la temporada difícil y llena de lesiones, los Suns tienen un récord de 11-3 desde el 11 de enero.

Los Bucks jugaron sin el base estrella Damian Lillard, quien se perdió el juego por un esguince de tobillo, y el pívot titular Brook López, quien estuvo fuera por razones personales. Milwaukee también jugó la mayor parte de la noche sin el delantero Khris Middleton, quien abandonó el partido en el primer cuarto por un esguince de tobillo.

Antetokounmpo lideró a Milwaukee con 34 puntos, acertando 13 de 24 tiros y atrapó 10 rebotes. Malik Beasley añadió 22 puntos.
“Pensé que luchamos, aguantamos”, dijo el entrenador de los Bucks, Doc Rivers.

Por: RONALD BLUM