Brasileñas Talita y Taiana ganan oro en Cancún

CANCÚN, México – 20 de abril de 2021 – Las brasileñas Talita Antunes y Taiana Lima derrotaron a las canadienses Sarah Pavan y Melissa Humana-Paredes 2-1 (19-21, 24-22, 15-10) por la medalla de oro en el Tour Mundial de Voleibol de Playa FIVB, evento 4 estrellas en Cancún, México.

Una regular del World Tour desde 2005 y tres veces olímpica, Talita ha aparecido en 178 eventos internacionales en su carrera y ha ganado medallas de oro en 13 temporadas diferentes con cuatro socios.

La selección canadiense, campeona del mundo y clasificada para los Juegos Olímpicos, ha ganado una segunda plata en dos torneos consecutivos. También fueron segundas el mes pasado en Doha.

Las brasileñas Agatha Bednarczuk y Eduarda “Duda” Lisboa ganaron el bronce sobre las alemanas Chantal Laboureur y Cinja Tillman 2-0 (37-35, 21-16) hoy en Cancún. Las canadienses Heather Bansley y Brandie Wilkerson fueron quintas.

Los noruegos Anders Mol y Christian Sorum ganaron el torneo masculino sobre Cherif Samba y Ahmed Tijan de Qatar.

Este fue el primero de tres eventos en el “Cancún Hub” – el segundo evento seguirá del 22 al 26 de abril y el tercero del 28 de abril al 2 de mayo.