Baloncesto

Caris LeVert guía a Nets al séptimo puesto

Caris LeVert  guía a Nets al séptimo puesto

LAKE BUENA VISTA, Fla. AP – Caris LeVert tuvo 27 puntos y 13 asistencias, y los Brooklyn Nets utilizaron el mejor cuarto de tiros de la NBA esta temporada en su camino hacia una victoria por 129-120 sobre Los Angeles Clippers en Noche de domingo.

Joe Harris agregó 25 puntos, 23 en la primera mitad, para los Nets, quienes lograron el séptimo lugar en la Conferencia Este y un enfrentamiento de playoffs de primera ronda con el campeón defensor de la NBA Toronto Raptors . Tyler Johnson anotó 21 y Jarrett Allen tuvo 16 puntos y 16 rebotes mientras Brooklyn mejoró a 4-2 en el reinicio.

Los Nets tiraron de 85.7% (18 de 21) de campo en el primer cuarto, y sacaron ventaja de 21 puntos. Los Clippers lucharon para volver a empatar en el tercer cuarto, pero los Nets lo abrieron nuevamente a principios del cuarto.

“No esperamos comenzar todos los juegos lanzando 18 de 21”, dijo Johnson. “Creo que fue solo un testimonio de cómo se movía el baloncesto”.