Baloncesto Deportes

Durant anota 30 en triunfo de Nets

Kevin Durant

WASHINGTON, AP.- Kevin Durant firmó 30 puntos, Kyrie Irving tuvo 24 y unos descansados Nets de Brooklyn ampliaron metódicamente su ventaja para vencer 112-100 a los Wizards de Washington el lunes.

Los Nets empataron su mejor racha de la temporada con cuatro victorias seguidas.

Will Barton anotó un máximo de 22 unidades por los Wizards, que perdieron su séptimo duelo consecutivo.
Kristaps Porzingis tuvo 20 puntos en 24 minutos por los Wizards, pero salió cuando quedaban 3:37 minutos en el tercer periodo y no regresó.

Clippers 113, Celtics 93
LOS ÁNGELES, AP.- Paul George anotó 26 puntos, Kawhi Leonard batió sus mejores marcas de la temporada con 25 puntos y nueve rebotes y los Clippers de Los Ángeles se impusieron 113-93 el lunes a los Celtics de Boston, que son líderes de la NBA.

Leonard también sumó seis asistencias, en uno de sus mejores juegos en global de una temporada que ha visto interrumpida en ocasiones a su regreso de una cirugía del ligamento cruzado anterior que le hizo perderse todo el curso pasado.