Baloncesto Deportes

Edwards y Towns lideran el triunfo de Wolves ante Lakers

Karl-Anthony Towns va hacia el canasto.

MINNEAPOLIS AP.- Anthony Edwards anotó 27 puntos para llevar a los Minnesota Timberwolves a vencer a Los Ángeles 118-111 el jueves y darle a los Lakers , con LeBron James fuera de juego en la segunda noche de juegos consecutivos, su cuarta derrota consecutiva.

Los Wolves, que también jugaron por segunda noche consecutiva, empataron a Boston 21-6 por el mejor récord de la NBA.

“Todo el crédito para los muchachos por conseguir la victoria consecutiva. Sé que tal vez no hubo un tanque lleno para todos, pero ese es uno de esos juegos en los que si pasan 3 minutos más, podemos perder”, dijo el entrenador de los Wolves, Chris Finch.

Karl-Anthony Towns anotó 21 puntos para Minnesota antes de ir cojeando al vestuario para ser examinado más a fondo por una lesión en la parte inferior de la pierna (Finch dijo que Towns recibió un “golpe” pero no tenía información actualizada sobre su condición) con 5:07 por jugarse. Los Wolves ya estaban despiertos después de un tercer cuarto soñoliento.

Mike Conley terminó con 16 puntos, ocho asistencias y dos de los 13 robos del equipo y Rudy Gobert anotó 15 puntos, 13 rebotes y tres bloqueos mientras los Wolves evitaron derrotas consecutivas por primera vez esta temporada y mejoraron a 12-1 en casa.

“Simplemente usamos nuestra profundidad y nuestro tamaño”, dijo Conley. “Eso puede ser abrumador para ciertos equipos en ciertos momentos y nos permite ser impredecibles todas las noches”.

Anthony Davis anotó 31 puntos y ocho rebotes, y Rui Hachimura, en la alineación titular con James fuera para descansar una tendinitis en su tobillo, anotó 18 puntos mientras los Lakers caían a 1-5 desde que ganaron el Torneo de Temporada de la NBA.