Restaurante La Chivería celebra su tercer aniversario
“Desde que comenzamos con el proyecto de La Chivería, no imaginamos el auge que tendría y la verdad es que todas las semanas nos visitan comensales de diversas provincias del país y extranjeros.
“Desde que comenzamos con el proyecto de La Chivería, no imaginamos el auge que tendría y la verdad es que todas las semanas nos visitan comensales de diversas provincias del país y extranjeros.
Duvergé, Independencia.- Las carnes en la gastronomía dominicana juegan un papel primordial en cada mesa porque ellas aportan proteínas, vitaminas B1, B3, B6 y B12, entre otros nutrientes para el cuerpo humano. De ahí que, junto a su particular preparación, que puede variar según la provincia o región, hacen que la comida criolla se consolide […]
En Guayubín, la tradición se saborea en cada bocado, y el chivo liniero es el mejor ejemplo de ello.
PEDERNALES.- Ganaderos y comerciantes de esta zona se quejaron este martes de las medidas tomadas por la Dirección de Ganadería y el Ministerio de Defensa de prohibir la venta de animales en los pueblos fronterizos de Pedernales. Expresan los ganaderos que las autoridades donde deben poner control es para evitar la entrada de animales de […]
“Ese un chivo duro, que no se ablanda, cuando una persona viene y se come un chivo de eso no le da deseo de comprar otro”, explicó.
Un estudiante le regaló un chivo a su profesora el día de entrega de calificaciones del año escolar, que según explicó el niño, se trata de un presente por “tanto” que le enseñó.
San pedro de Macorís.-La Policía Nacional apresó a un supuesto brujo en el municipio de Güaymate, de la provincia La Romana (este), acusado de sacrificar chivos para sus ritos. Una nota del departamento de comunicación de la Regional Este de la Policía, expresa que el hombre de nacionalidad haitiana, estaba siendo buscado con orden de […]
PEDERNALES.- Productores y ganaderos de chivos, ovejos, cerdos y reces de esta provincia se quejan por el bajo precio del kilo vivo de esos animales, mientras los comerciantes venden esas carnes a precios altos. Señalan que esa situación les está causando muchas pérdidas, porque tienen un alto costo en insumos y medicamentos para esos animales. […]
Con el fin de fortalecer y diversificar la producción y oferta de carne a la población República Dominicana importará en los próximos meses tres mil chivas y ovejas con sus padrotes, para ser distribuidos entre productores de los pueblos cercanos a la frontera. Así lo reveló Hecmidio Galván, director Ejecutivo del Fondo Especial para el […]
Tres chivos desollados y descuartizados están con la cabeza para abajo. De la cabeza de uno de ellos aún pende un hilo espeso de sangre, que se ha quedado congelado no más salir de la boca. Abajo se ha formado un pozo de sangre, que ya en el cemento ha adquirido un color negruzco. La […]