Baloncesto Deportes

LeBron brilla cerca de su cumpleaños 39

LeBron James (23), de los Lakers, dispara contra Cody Martin (11) y el delantero Miles Bridges (0), de los Hornets

LOS ÁNGELES, AP.— LeBron James anotó 17 puntos y 11 asistencias dos días antes de cumplir 39 años, Anthony Davis anotó 26 puntos y ocho rebotes y Los Angeles Lakers enviaron a los Charlotte Hornets a su novena derrota consecutiva con una victoria por 133-112 el jueves. noche.

Rui Hachimura anotó 17 puntos y Austin Reaves tuvo 16 para los Lakers, que ganaron apenas por tercera vez en nueve juegos desde que ganaron el Torneo de Temporada inaugural de la NBA hace casi tres semanas. Los Ángeles se alejó de los atribulados Hornets con un espectacular tercer cuarto de 41 puntos liderado por Hachimura y James, quienes anotaron 12 puntos cada uno.

Los Ángeles tomó una ventaja de 28 puntos al comienzo del último cuarto, y el entrenador Darvin Ham dio descanso a James y Davis durante todo el último cuarto de una rara victoria aplastante para estos Lakers, que sólo tienen ocho victorias de dos dígitos en todo el año.

“Los muchachos jugaban unos para otros, jugando de la manera correcta”, dijo Davis, quien también bloqueó cuatro tiros. “Cada vez que puedo acumular algunos minutos, especialmente en partidos difíciles consecutivos en Minnesota y Nueva Orleans, nos ayuda como equipo”.

James puede ser el jugador de mayor edad de la NBA, pero no muestra signos de desaceleración en su temporada número 21. Acertó dos triples mientras defendía la ofensiva durante largos períodos y lideró la ofensiva decisiva del tercer cuarto. Los Ángeles terminó con 41 asistencias, el máximo de la temporada.
“Siempre suceden cosas buenas cuando el balón está en sus manos”, dijo Davis.