Moca FC golea Atlético San Cristóbal y llega a 11 puntos LDF

Moca FC golea Atlético San Cristóbal y llega  a 11 puntos LDF

Santo Domingo.- El equipo Moca FC logró más de cuatro goles en un partido en el presente torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), al golear 5-0 al Atlético San Cristóbal.

El primer tanto mocano llegó en el tiempo agregado de la primera mitad, por el defensor central Kelvin Durán, al 45+1.

En el segundo tiempo llegaron más goles de los ganadores, por obra de Juan Ángeles (60 y 71), y Clifford Thomas al 76.

El defensor Jhonatan Cambindo cerró el marcador para Moca al 84, mientras el único gol de Atlético San Cristóbal fue anotado al 67 por Jhonsbel Duvergé.

Leer: Moca FC propina segunda goleada seguida en LDF

OyM FC mantiene liderato en la LDF

Los universitarios de OyM FC mantienen la primera posición de la LDF luego de vencer 1-0 al Atlético Vega Real en partido celebrado en el Cóndor de La Vega.

El único gol del partido fue obra de Ricardo Rivera, en la primera mitad del encuentro (minuto 14), tras una jugada individual por la banda derecha de Roger Davis. Con el triunfo, los universitarios permanecen invictos y en el liderato con 16 puntos, con cinco victorias y un empate.

Le sigue Cibao FC con 13, Moca FC con 11, club Atlético Pantoja, Delfines del Este y Atlántico FC con 7, Atlético Vega Real con 6 y San Cristóbal con un solo punto.