Motagua se impone al Cibao FC en Concacaf

Jugadores de Cibao FC intentan anotar.

SANTIAGO.- Cibao FC resistió sin goles durante 79 de 90 minutos frente a un rival de mayor jerarquía como el Motagua de Honduras, que se impuso 0-1 en partido de ida de los octavos de final de la Champions League Concacaf.
El encuentro fue celebrado a casa llena en el estadio Cibao FC de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

En el minuto 79, Carlos Mejía , de Motagua, con un pase de Ángel Tejeda envió un zapatazo de zurda hasta la red para el único gol del encuentro.

Los dos oncenos defendieron con garras en la primera mitad y no apareció el buscado gol, por lo que se fueron igualados al descanso.

El Ciclón Azul salió con toda su furia, pero la “Maquinaria Naranja” no se amilanó y jugó de tú a tú contra los monarcas de Honduras.

Ambos clubes se volverán a enfrentar el próximo miércoles en Tegucigalpa, Honduras, donde los dominicanos tendrán la ventaja del gol de visitante.

“Ttuvimos oportunidades, nuestros jugadores entregaron lo mejor de sí, hicimos nuestras propuestas y ellos hicieron las suyas, uno tenía que ganar”, expresól el argentino Jorge Alfonso, director técnico del Cibao FC.

Se mostró satisfecho por cómo jugó su equipo, especialmente en la primera mitad, y dijo que el hecho de haber jugado el sábado hizo que administrara más a sus jugadores.

De su lado Hernan Medina, DT de Honduras dijo no sentirse sorprendido del juego cerrado que le presentó el Cibao.