Pérez y Sosa lideran eliminatorias tenis de mesa

Participantes de la segunda eliminatoria nacional de Tenis de Mesa infantil y juvenil.

Alexander Pérez y Dafne Sosa quedaron a las puertas de formar parte del equipo sub-15 que representará al país en el Campeonato del Caribe que tendrá lugar en Guyana.

Ambos atletas infantiles solventaron con éxito su participación en la segunda fase de eliminación que se llevó a cabo en las instalaciones de la Federación Dominicana de Tenis de Mesa el pasado fin de semana en el Pabellón de ese deporte del Parque del Este.

En la categoría juvenil (sub-19) quedaron como puntos en cada rama Cristopher Rodríguez y Cintia Peña. Pérez, de Santiago, venció 3 sets por 2 a su compueblano Alexander Tejeda en la final U-15 masculina. En femenino, Dafne Sosa, de San Pedro de Macorís, superó 3-0 a Arianna Estrella, de Santiago, quien ocupó el tercer puesto clasificatorio.

El segundo peldaño correspondió a Nicol Guerrero, de San Pedro de Macorís. La eliminatoria tiene como propósito conformar los equipos que representarán al país en el Campeonato Infantil-Juvenil del Caribe de Tenis de Mesa que se celebrará del 27 de marzo al 2 de abril de este año en Guyana.