¿Qué Pasa?

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GRAF3802. MADRID, 01/11/2021.- Cinco años ha tardado el cocinero peruano Virgilio Martínez en recorrer Latinoamérica para recopilar 600 recetas que muestran la vivacidad de su cocina callejera, una despensa que surte también al resto del mundo y, sobre todo, una gastronomía que "mira a la naturaleza" y a sus "raíces ancestrales". EFE/ Editorial Phaidon SOLO USO EDITORIAL/SOLO DISPONIBLE PARA ILUSTRAR LA NOTICIA QUE ACOMPAÑA (CRÉDITO OBLIGATORIO)

La Vivacidad de la cocina callejera

Madrid.EFE. Cinco años ha tardado el cocinero peruano Virgilio Martínez en recorrer Latinoamérica para recopilar 600 recetas que muestran la vivacidad de su cocina callejera, una despensa que surte también al resto del mundo y, sobre todo, una gastronomía que “mira a la naturaleza” y a sus “raíces ancestrales”.

Dormir en un ataúd terapia para rejuvenecer

antena3.com. La nueva terapia de moda en Rusia consiste en dormir en un ataúd para rejuvenecer. El creador de esta idea es Sergey Rybchenkov, un hombre de 47 años de Moscú. “La terapia del ataúd consiste en meter a una persona viva en un ataúd para que se dé cuenta de la fragilidad de la vida”, explica Rybchenkov en un vídeo.

Cuando el cliente visita este nuevo concepto de terapia se realiza un proceso. Primero, se le viste con un atuendo ritual. Para los hombres la ropa es negra, mientras que para las mujeres es blanca. Después de esto llega el momento de tumbarse en el ataúd con una manta encima. Además, alrededor de la persona se encienden velas. Si el cliente quiere puede cerrar la tapa del ataúd durante dos horas.