Baloncesto Deportes

Russell y Davis lideran triunfode los Lakers

D'Angelo Russell (1) y LeBron James (23) celebra.

LOS ÁNGELES, AP.— D’Angelo Russell acertó cinco triples y anotó 26 puntos, y Anthony Davis agregó 24 puntos y 12 rebotes en la victoria de Los Angeles Lakers por 116-104 sobre el Oklahoma City Thunder el lunes por la noche.

LeBron James anotó 19 puntos, 11 rebotes y ocho asistencias en la décima victoria de los Lakers en 14 partidos. Austin Reaves agregó 16 puntos y acertó cuatro triples para los Lakers, que ganaron su tercer encuentro consecutivo contra el Thunder, líder de la Conferencia Oeste, para llevarse la serie de la temporada.

“Están tan bien entrenados que no puedes relajarte”, dijo Russell. “Ese equipo tiene todo lo necesario para ganar y ser eficiente a este nivel. Tienes que estar preparado para jugar contra esos muchachos. No es casualidad (vencerlos)”.

En su primer juego desde que anotó el punto número 40.000 de su carrera en una derrota ante Denver, James casi consiguió un triple-doble antes de que la gran ventaja de los Lakers le permitiera perderse los últimos seis minutos. Davis pudo quedarse fuera durante todo el último cuarto cuando los Lakers anotaron seis triples en rápida sucesión durante su ausencia, aumentando su ventaja a 25 puntos.