Baloncesto Deportes

Víctor Liz: “Hemos ganado un gran partido”

Víctor Liz ataca el aro ante defensa de Jonathan Araujo.

Con un despertar ofensivo de Víctor Liz en la segunda mitad, el conjunto de Bameso venció 78 por 73 a San Carlos, logrando así su primera victoria de la Fase de Eliminación en el Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional.
Liz anotó 16 de sus 18 puntos tras el descanso del medio tiempo para que los bamesianos se apuntaran su cuarto triunfo de la campaña, poniendo su récord en 4-4.

Durante la segunda mitad se escuchaba a los parciales sancarleños vociferar repetidamente “queremos a Víctor Liz”, a modo de burla por la baja producción que había tenido el nativo de Santiago en los primeros 20 minutos de juego, hasta que Liz apareció y silenció las tribunas de los fanáticos de las cinco esquinas con tres bombazos de tres que encestó.

Devon Jefferson

“Esta victoria fue sumamente importante para las aspiraciones que tenemos”, expresó Liz luego del encuentro, que se extendió hasta cerca de la media noche.