Argentina con ventaja 2-0 ante Francia

LUSAIL, Qatar. — Los goles de Lionel Messi y Angel Di María tenían a Argentina con ventaja 2-0 ante Francia al descanso de la final de la Copa del Mundo.

Messi abrió el marcador a los 23 minutos en el estadio Lusail al facturar un penal tras una torpe falta cometida por Ousmane Dembélé a Di María.

El segundo tanto argentino cayó a los 36 tras una brillante contragolpe, con participación de Messi y exquisita definición de Di María. El extremo fue la sorpresa en el once titular del técnico Lionel Scaloni.

argentina

Al gritar su sexto gol en este Mundial, Messi quedó provisionalmente como el máximo anotador, uno por delante del astro francés Kylian Mpappé. Cuatro de sus goles han sido mediante penales.

El capitán de 35 años también cumplió su 26ta presencia en partidos del Mundial y quebró el empate que mantenía con el alemán Lothar Matthäus.